Рулет из свинины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- мякоть свинины 🥩
- крупная морковь🥕 1
- желатина пачка
- твёрдого сыра🧀 100-150 грамм
- растительное масло
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- специи для свинины
- консервированных шампиньонов🥫 1 банка
- соевый соус
- крупная головка репчатого лука 🧅 1
- чеснок 🧄
- пищевая плёнка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины разрезать вдоль на 2-3 пластины в зависимости от толщины мяса.
2
Затем отбить каждую пластину.
3
В отдельной ёмкости смешать соевый соус, тертый зубчик чеснока и растительное масло.
4
Готовим начинку: морковь трём на крупной тёрке и тушим на воде до готовности. Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Шампиньоны обжарить на растительном масле.
Сыр трём на мелкой терке. Морковь, шампиньоны и репчатый лук смешать посолить, поперчить и добавить немного растительного масла и перемешать.
5
Расстелить пищевую плёнку с одной стороны смазать мясо смесью масла, чеснока и соевого соуса. Ту часть, которую смазали положить на пищевую пленку.
Теперь обратную часть мяса натираем солью, чёрным молотым перцем, специями, тёртым чесноком, посыпаем желатином.
6
Выкладываем морковь и лук и посыпаем сыром. Закручиваем рулет. И фиксируем края плёнки. И отправляем на ночь в холодильник.
7
Для запекания вынимаем рулет, освобождаем от плёнки. Выкладываем в форму и доливаем полстакана теплой воды и запекаем в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!