Ленивые голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- капусты белокочанной 6 Листьев
- Свинина 500 гр.
- Рис 200 гр.
- Куриное яйцо 1
- Домашней аджики 200 мл.
- Масло растительное 50 мл
- по вкусу- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину перекрутить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, остудить, листья молодой капусты залить кипятком и оставить на 30 минут. Перекрученное мясо смешать с рисом, измельченными листьями молодой капусты, добавить куриное яичко, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать все ингредиенты и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Далее формируем ленивые голубцы в привычную хозяйкам форму и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотой корочки. Каждую порцию обжаренных голубцов обильно поливаем столовой ложкой домашней аджикой и накрываем крышкой. Так поступаем с каждой порцией. Далее, готовые голубцы ставим на слабый огонь и даем 10 минуть потомиться. Ленивые голубцы готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!