avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из краснокочанной капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Котлеты из краснокочанной капусты получаются вкусными и нежными

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 1 шт (небольшой вилок)
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель свежий 1 шт.
  • Крупа манная 2-3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать мелко капусту, вскипятить воду и положить капусту в кипяток на 30 мин, затем вынуть из воды и положить в сито чтобы вода стекла
2
Обжарить на растительном масле порезанные лук и морковь
3
Одну картошину почистить и натереть на терке
4
Соединить капусту,обжаренные лук и морковь, натертую картошку, манную крупу, соль, специи
5
Все хорошо перемешать сделать котлеты, обваляв их в муке
6
Обжарить на растительном масле
7
Такие котлеты можно полить любым соусом,можно кушать со сметаной,вообщем с чем угодно
8
Котлеты из краснокочанной капусты хороши в любом виде и горячие и холодные
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1