Запеченная свинина с шампиньонами

Запеченная свинина с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Свиные ребрышки 400 гр.
Свиная вырезка(шейная часть) 400-500 гр.
Шампиньонов 7,8
Чеснок 4з.
Сметана 4стол. л.
Соль, перец по вкусу
Рукав для запекания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки и филе шейной части тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы и чеснок почистить, помыть. В сметану добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Подготовленным соусом смазать свиные ребрышки, филе шейной части и шампиньоны, даем настояться ингредиентам 30, 40 минут.
2
Далее, укладываем грибы с мясом в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно) Объем был меньше, 1 часа хватило.
7 мая 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!