avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина с шампиньонами

Запеченная свинина с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 400 гр.
  • Свиная вырезка(шейная часть) 400-500 гр.
  • Шампиньонов 7,8
  • Чеснок 4з.
  • Сметана 4стол. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Рукав для запекания 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки и филе шейной части тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы и чеснок почистить, помыть. В сметану добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Подготовленным соусом смазать свиные ребрышки, филе шейной части и шампиньоны, даем настояться ингредиентам 30, 40 минут.
2
Далее, укладываем грибы с мясом в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно) Объем был меньше, 1 часа хватило.
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!