Запеченная свинина с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 400 гр.
- Свиная вырезка(шейная часть) 400-500 гр.
- Шампиньонов 7,8
- Чеснок 4з.
- Сметана 4стол. л.
- Соль, перец по вкусу
- Рукав для запекания 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки и филе шейной части тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы и чеснок почистить, помыть. В сметану добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Подготовленным соусом смазать свиные ребрышки, филе шейной части и шампиньоны, даем настояться ингредиентам 30, 40 минут.
2
Далее, укладываем грибы с мясом в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!