Рыба с томатным соусом

Рыба с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Хорошо подойдёт треска, но у меня тилапия) Очень вкусно получается ☺️
40-50 минут
4 порции

Ингредиенты

филе тилапии 500 г
луковица 1
чеснока 3 зубчика
феты 80 г
базилика 15 г
томатов в собственном соку 400 г
белого вина 60 мл
перца чили 1ч.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаем на порционные кусочки где-то 7х7 см и выкладываем на противень в один слой. Солим, перчим
2
Режем мелко лук, чеснок выдавливаем
3
Жарим лук около 5 минут на среднем огне
4
Добавляем чеснок и чили, жарим ещё минуту. Вливаем вино и тушим, пока объём вина не уменьшится в 2 раза
5
Разминаем томаты и добавляем к луку вместо с соком. Доводим до кипения и тушим минут 10-15
6
Режем фету, базилик и добавляем к соусу. Перемешиваем
7
Выкладываем соус на рыбу и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!