
Рыба с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Хорошо подойдёт треска, но у меня тилапия)
Очень вкусно получается ☺️
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе тилапии 500 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- феты 80 г
- базилика 15 г
- томатов в собственном соку 400 г
- белого вина 60 мл
- перца чили 1ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезаем на порционные кусочки где-то 7х7 см и выкладываем на противень в один слой. Солим, перчим
2
Режем мелко лук, чеснок выдавливаем
3
Жарим лук около 5 минут на среднем огне
4
Добавляем чеснок и чили, жарим ещё минуту. Вливаем вино и тушим, пока объём вина не уменьшится в 2 раза
5
Разминаем томаты и добавляем к луку вместо с соком. Доводим до кипения и тушим минут 10-15
6
Режем фету, базилик и добавляем к соусу. Перемешиваем
7
Выкладываем соус на рыбу и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями