Болгарский перец с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia basheleishvili
Ингредиенты
перец 1-2кг
грецкие орехи 500 г
лук 1
чеснок 1гол.
кориандр 1ч.л.
уцхо-сунели 1ч.л.
кинза укроп по1 пуч.
базилик 1пучок
чили 1шт.
соль.
уксус 2ст.л.
имеретинский шафран если нет не надо 1ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим болгарский перец с двух сторон до мягкости в раст. масле. в том же масле жарим порезанный лук. пропускаем орехи в мясорубке с чесноком добавим специи. порубленный зелень. чили. можно кр.молотый. добавить лук с маслом. уксус. можно гранатовый сок или бальзамико. соль. пробуем на вкус. перцы делим пополам. можно и так. заправляем смесью. готово. если нет специи берём 1 пакет смесь для харчо если и этого нету тогда только молотый кориандр.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👏👏👏 maia! Твой рецепт просто вскружил мне голову! 👌Тут и мой любимый болгарский перчик, и такие пряные ингредиенты! Не знаю, как дождусь я лета, чтобы...
20 марта 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Я подписался на вас. Теперь буду получать сообщение когда вы напишите новый рецепт. пишите рецепты каждую неделю пожалуйста! 😎
20 марта 2018 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍. Ничего подобного не пробовала раньше 😃
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!