
Болгарский перец с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia basheleishvili
Ингредиенты
- Перец 1-2 кг
- Грецкие орехи 500 г
- Лук 1
- Чеснок 1 гол.
- Кориандр 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Кинза укроп по1 1 пуч.
- Базилик 1 пуч.
- Чили 1 шт.
- Соль.
- Уксус 2 ст. л.
- Имеретинский шафран если нет не надо 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Жарим болгарский перец с двух сторон до мягкости в раст. масле. в том же масле жарим порезанный лук. пропускаем орехи в мясорубке с чесноком добавим специи. порубленный зелень. чили. можно кр.молотый. добавить лук с маслом. уксус. можно гранатовый сок или бальзамико. соль. пробуем на вкус. перцы делим пополам. можно и так. заправляем смесью. готово. если нет специи берём 1 пакет смесь для харчо если и этого нету тогда только молотый кориандр.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)