
Болгарский перец с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia basheleishvili
Ингредиенты
- перец 1-2кг
- грецкие орехи 500 г
- лук 1
- чеснок 1гол.
- кориандр 1ч.л.
- уцхо-сунели 1ч.л.
- кинза укроп по1 пуч.
- базилик 1пучок
- чили 1шт.
- соль.
- уксус 2ст.л.
- имеретинский шафран если нет не надо 1ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Жарим болгарский перец с двух сторон до мягкости в раст. масле. в том же масле жарим порезанный лук. пропускаем орехи в мясорубке с чесноком добавим специи. порубленный зелень. чили. можно кр.молотый. добавить лук с маслом. уксус. можно гранатовый сок или бальзамико. соль. пробуем на вкус. перцы делим пополам. можно и так. заправляем смесью. готово. если нет специи берём 1 пакет смесь для харчо если и этого нету тогда только молотый кориандр.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)