Постный манник

Постный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Рецепт этого манника очень прост,но все так пропитано яблочным сок,что просто объедение!

Ингредиенты

манной крупы 1 стакан
теплой воды 1 стакан
любого варенья 1/2 стакана
ст.ложки раст.масла 2
чайной ложки соды 1/2
ст.ложек сахара 5
ч.л корицы молотой 1
ч.л соли 1/2
небольших яблока 4
муки 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из варенья и воды приготовить морс. Взять один стакан этого морса и залить манку. Оставить на некоторое время,чтобы набухла.
2
Яблоки порезать на небольшие ломтики и выложить ими форму, в которой будем выпекать манник, смазав ее раст.маслом. На это должно уйти 2 яблока. Посыпать их сахаром (2 ложки) и корицей 1/2 ч.л)
3
В набухшую манку добавить 1 ложку сахара, растительное масло, соду, погашенную уксусом и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
4
Выложить тесто на яблоки, а верх выложить дольками от двух оставшихся яблок. Посыпать оставшимся сахаром и корицей.
5
Все. Осталось только запечь наш манник в духовке до готовности. Можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!