avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кольца

Творожные кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Для теста
  • вода 125 г
  • молоко 125 г
  • сливочное масло 125 г
  • пшеничная мука 150 г
  • яйцо 5 шт
  • сахар 70 г
  • соль 5 г
  • Для крема
  • творог 400 г
  • сахарная пудра 180 г
  • пак. ванильный сахар 1
  • сливки 33% 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреваем воду и молоко, сливочное масло, добавляем соль и сахар. Как только смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и всыпаем просеянную муку. Размешиваем тесто до однородного состояния. Возвращаем кастрюлю на плиту и на среднем огне растираем лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
2
Охлаждаем тесто до теплого состояния и вмешиваем куриные яйца по одному. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высаживаем колечки на противень,застеленный пергаментной бумагой.
3
Выпекаем кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20-30 минут. Дверцу в процессе выпекания открывать нельзя и если кольца не допечь, то они могут потом осесть.
4
Готовые кольца перекладываем на решетку и делаем в них проколы для выхода пара.
5
Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до твердых пиков, творог перетираем через сито, смешиваем ванильным сахаром, сливками.
6
Крем выкладываем в кондитерский мешок и наполняем им остывшие кольца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями