Творожные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Для теста
- вода 125 г
- молоко 125 г
- сливочное масло 125 г
- пшеничная мука 150 г
- яйцо 5 шт
- сахар 70 г
- соль 5 г
- Для крема
- творог 400 г
- сахарная пудра 180 г
- пак. ванильный сахар 1
- сливки 33% 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреваем воду и молоко, сливочное масло, добавляем соль и сахар. Как только смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и всыпаем просеянную муку.
Размешиваем тесто до однородного состояния. Возвращаем кастрюлю на плиту и на среднем огне растираем лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
2
Охлаждаем тесто до теплого состояния и вмешиваем куриные яйца по одному.
Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высаживаем колечки на противень,застеленный пергаментной бумагой.
3
Выпекаем кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20-30 минут. Дверцу в процессе выпекания открывать нельзя и если кольца не допечь, то они могут потом осесть.
4
Готовые кольца перекладываем на решетку и делаем в них проколы для выхода пара.
5
Готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до твердых пиков, творог перетираем через сито, смешиваем ванильным сахаром, сливками.
6
Крем выкладываем в кондитерский мешок и наполняем им остывшие кольца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями