
Хачапури по - гречески Тиропита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Слив. масла или маргарина 250 г
- Холодной воды 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Ч. л.сахара 1
- Начинка:
- Сыра, соленого 500 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку и масло (маргарин) растереть, масло размягченное....смешать все ингредиенты, добавить холодную воду... Перемешать...
2
Полученное тесто поставить в холодильник на 2 часа....Раскатать в виде четырехугольника....Повторить 3-4раза...
3
В последний этап положить начинку, сложить конвертиком, сверху намазать желтком и печь при температуре 180 градусов, мин 30...



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)