
Бабулино тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В любое время достаю из холодильника тесто по бабулиному рецепту и готовлю- пирожки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,2 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить все выше указанные ингредиенты, замесить тесто, обсыпать мукой, положить в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник. По мере надобности достать, дать подойти в теплом месте минут 20 и можно приступать к приготовлению пирожков. Начинка - на ваше усмотрение. Тесто получается очень пышным, а если в тесто добавите 3-4 ложки картофельного пюре, то пирожки сохранят свою мягкость в течении длительного времени. Этим рецептом пользуюсь длительное время и довольна.
2
В процессе приготовления теста -яйца не требуются.
3



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями