Печенье рассыпчатое

Печенье рассыпчатое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Ингредиенты

мягкого масла или маргарина 200 граммов
яйца 2-3
сахара 1 стакан
крахмала картофельного 1 стакан
чайную ложку соды пищевой погасить уксусом 1
муки примерно (столько чтобы могли раскатать) 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть в меру крутое и рассыпчатое
2
Треть теста растянуть пальцами в лепешку и легонько скалкой разравнять. Тесто должно быть толщиной примерно 0,5см. Если тоньше будет рваться.
3
Вырезать формочками или рюмочкой печенье и укладываем на пекарскую бумагу на протвинь
4
Духовка разогрета до 180 градусов. Выпекаем 20-25 мин. До светло золотистого цвета
5
Готовое печенье припудрить сахарной пудрой или покрыть растопленным шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво и вкусно 😋
10 октября 2020 г.
Ответить
Ольга, добрый день 🌺прекрасный рецепт печенья, спасибо 🙂
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!