Курица в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Куракина
4 порции
4
Ингредиенты
- Голени 1 кг
- Сметана 200 г
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Аджика 1 ч.ложка
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: сметану, кетчуп и аджику перемешать. Посолить.
2
В маринад опустить промытые куринные голени и убрать в холодильник на 30 мин.
3
Голени в маринаде вывалять в панировочных сухарях и выложить на противень. Запекать 30-40 мин. При температуре 180*.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Chef Leili
оставил(а)
Понравился рецепт, вкусная курочка, сочная внутри, хрустящая снаружи, я делала не голень, а двух цыплят-корнишонов, очень нежно 😋👍👌 Ирина, спасибо за...
2 июля 2018 г.
Ответить
Лариса Новак
оставил(а)
Очень сочные ножки получились с хрустящей корочкой 👍Спасибо Ирина , это вкусно 🌸🌸🌸
2 июля 2018 г.
Ответить