avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в панировке

Курица в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Куракина
4 порции
4

Ингредиенты

  • Голени 1 кг
  • Сметана 200 г
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Аджика 1 ч.ложка
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: сметану, кетчуп и аджику перемешать. Посолить.
2
В маринад опустить промытые куринные голени и убрать в холодильник на 30 мин.
3
Голени в маринаде вывалять в панировочных сухарях и выложить на противень. Запекать 30-40 мин. При температуре 180*.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Понравился рецепт, вкусная курочка, сочная внутри, хрустящая снаружи, я делала не голень, а двух цыплят-корнишонов, очень нежно 😋👍👌 Ирина, спасибо за...
2 июля 2018 г.
Ответить
Очень сочные ножки получились с хрустящей корочкой 👍Спасибо Ирина , это вкусно 🌸🌸🌸
2 июля 2018 г.
Ответить
Ох, какие аппетитные!😍😍😍 А аджика у вас какая? Сухая?
9 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!!!
27 октября 2020 г.
Ответить