
Теплый салат: фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Ингредиенты
- Фунчозы 140 г
- Куриной грудки 300 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус
- Соус чили
- Кунжут
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, бросаем туда фунчозу варим ровно 2 минуты, не больше, иначе она разварится и будет не вкусно. откидываем в дуршлаг-промываем, перекладываем обратно в кастрюлю добавляем соевый соус примерно 100 грамм и раздавленный чеснок, перемешиваем и даем настоятся.
2
Пока фунчоза маринуется, нарезаем не крупно курицу, овощи соломкой.
3
Разогреваем сотейник-обжариваем курицу до золотистой корочки, добавляем лук обжариваем 2 минуты, далее морковь перец, солим, добавляем паприку,соус чили, тушим на медленном огне до готовности.
4
Добавляем к курице и овощам фунчозу-перемешиваем. Ещё обжариваем 5 минут на среднем огне.
5
Накладываем в пиалу посыпаем кунжутом.
6
Приятного аппетита от Фиры❤️.
7
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/metiska__f/



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)