avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с морковью, баклажаном и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с морковью, баклажаном и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Не смотря на то, что салат постный, он очень сытный, пикантный, необычный, готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб ржаной 3 кус.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить(по желанию), я не стала, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук (у меня синий) нарезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве масла сначала баклажан, затем последовательно, лук и морковь. Морковь сильно жарить не надо, пусть только слегка смягчится и останется хрусткой, подсолить, остудить.
2
Для сухариков хлеб нарезать кубиками, и обжарить на масле с какой-нибудь милой вашему сердцу приправой. В идеале подойдёт ржаной хлеб, но у меня был серый с тмином, поэтому я не стала посыпать приправами, а только слегка подсолила.
3
Перед самой подачей смешиваем салат (чтобы сухарики не размокли), добавляем раздавленный зубчик чеснока и укроп.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями