
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Простое диетическое блюдо.
https://www.instagram.com/anna_huliganna/
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Куриного фарша (я использовала фарш из бедра) 700 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Зелени (я использовала петрушку) 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с творогом.
2
Лук мелко порезать или пропустить через блендер. Зелень мелко порубить.
3
В фарш с творогом добавить яйца, лук и зелень. Посолить и поперчить.
4
Все хорошо перемешать.
5
Сформировать из полученной массы котлетки. Можно обвалять их в муке или панировачных сухарях.
#лайфхак Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам смачивайте руки водой перед формированием каждой котлетки.
6
Обжарить с каждой стороны по 5 минут. Крышкой не накрывайте и сотрите, чтоб не подгорели. При необходимости убавьте огонь.Для тех кто следит за фигурой котлетки можно запечь в духовке. Для этого сформированные котлетки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку. Запекаем 30 минут. Далее закрываем пищевой фальгой и запекаем ещё 10 минут.
7
@anna_huliganna



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями