Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
Простое диетическое блюдо. https://www.instagram.com/anna_huliganna/

Ингредиенты

творога 5%; 200 гр
куриного фарша (я использовала фарш из бедра); 700 гр
луковица; 1
яйца; 2
зелени (я использовала петрушку); 50 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с творогом.
2
Лук мелко порезать или пропустить через блендер. Зелень мелко порубить.
3
В фарш с творогом добавить яйца, лук и зелень. Посолить и поперчить.
4
Все хорошо перемешать.
5
Сформировать из полученной массы котлетки. Можно обвалять их в муке или панировачных сухарях. #лайфхак Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам смачивайте руки водой перед формированием каждой котлетки.
6
Обжарить с каждой стороны по 5 минут. Крышкой не накрывайте и сотрите, чтоб не подгорели. При необходимости убавьте огонь.Для тех кто следит за фигурой котлетки можно запечь в духовке. Для этого сформированные котлетки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку. Запекаем 30 минут. Далее закрываем пищевой фальгой и запекаем ещё 10 минут.
7
@anna_huliganna
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!