avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
Простое диетическое блюдо. https://www.instagram.com/anna_huliganna/

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 200 г
  • Куриного фарша (я использовала фарш из бедра) 700 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Зелени (я использовала петрушку) 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с творогом.
2
Лук мелко порезать или пропустить через блендер. Зелень мелко порубить.
3
В фарш с творогом добавить яйца, лук и зелень. Посолить и поперчить.
4
Все хорошо перемешать.
5
Сформировать из полученной массы котлетки. Можно обвалять их в муке или панировачных сухарях. #лайфхак Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам смачивайте руки водой перед формированием каждой котлетки.
6
Обжарить с каждой стороны по 5 минут. Крышкой не накрывайте и сотрите, чтоб не подгорели. При необходимости убавьте огонь.Для тех кто следит за фигурой котлетки можно запечь в духовке. Для этого сформированные котлетки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку. Запекаем 30 минут. Далее закрываем пищевой фальгой и запекаем ещё 10 минут.
7
@anna_huliganna
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями