
Паштет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Этот паштет очень хорошо подходит для завтраков (если Вы привыкли завтракать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Филе курицы (индейки) 500 г
- Сливочного масла 250 г
- Густой сметаны 100 г
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень обжариваем на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла, добавить специи, соль, сметану, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться минут на 15-20.
2
Филе отварить с лавровым листом (2 шт.) и соль по вкусу
3
Готовую печень измельчить блендером до однородной массы
4
Также измельчить филе, я добавляю туда же масло
5
Перемешать все ингредиенты
6
Переложить в форму
7
Можно немного запечь в духовке, чтобы верх зарумянился, но это не обязательно. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































