avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Этот паштет очень хорошо подходит для завтраков (если Вы привыкли завтракать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Филе курицы (индейки) 500 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Густой сметаны 100 г
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень обжариваем на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла, добавить специи, соль, сметану, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться минут на 15-20.
2
Филе отварить с лавровым листом (2 шт.) и соль по вкусу
3
Готовую печень измельчить блендером до однородной массы
4
Также измельчить филе, я добавляю туда же масло
5
Перемешать все ингредиенты
6
Переложить в форму
7
Можно немного запечь в духовке, чтобы верх зарумянился, но это не обязательно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями