avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки ассорти с начинками из ветчины и сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки ассорти с начинками из ветчины и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Лепёшки прекрасно подойдут как завтрак, перекус или закуска на скорую руку. Готовятся...

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • манной крупы 120 гр
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • сливочного масла 30 гр
  • яйцо (или 2 желтка) 1
  • сыра 100 грамм
  • ветчины 100 грамм
  • укропа 1 пучок
  • большой пучок зеленого лука 1
  • муки 0,5-1 ст.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мелко режу пучок зелёного лука.
2
Укроп так-же режу мелко.
3
На крупной тёрке натираю сыр.
4
В маленькие кубики превращаю ветчину.
5
В молоко всыпаю манную крупу, соль и сахар. После загустения в кашу добавляю кусочек сливочного масла и остужаю до комнатной температуры.
6
В остывшую смесь добавляю сырое яйцо и втираю до образования пластичного пюре.
7
Делю тесто на 2 равные части. В 1 часть добавляю лук и сыр и смешиваю.
8
В другой части смешиваю тесто с ветчиной и укропом.
9
На густо насыпанный слой муки выкладываю ложкой шарики, обваливаю в муке.
10
Формую лепёшки лодочкой или кружочком.
11
Обжариваю на среднем огне на растительном масле до лёгкой золотистой корочки с обеих сторон.
12
Подробнее о рецепте в моём коротком видео.
13
Все мои рецепты на странице: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями