Кальмары с грибами и бананами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите морепродукты также, как я, то хочу предложить вам приготовить это блюдо....
Ингредиенты
- кальмаров 800 г
- репчатого лука 1 головка
- грибов 200 г
- банан 1
- имбиря 1 см
- томатной пасты 3 ст.л.
- соевого соуса 70 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Кальмары нарезать кольцами, лук полукольцами, имбирь - мелкими кубиками, банан размять вилкой грибы нарезать пластинами.
3
На растительном масле обжарить лук 2 минуты.
4
Добавить кальмары и грибы, обжарить 2-3 минуты.
5
Влить соевый соус, добавить имбирь и томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 2 минуты.
6
Добавить банан, перемешать, прогреть 1 минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Маргарита, ты мастер фьюжнстайл 👍 Всегда не обычное сочетание 👍 Браво 👏💯
7 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!