avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с грибами и бананами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с грибами и бананами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите морепродукты также, как я, то хочу предложить вам приготовить это блюдо....

Ингредиенты

  • кальмаров 800 г
  • репчатого лука 1 головка
  • грибов 200 г
  • банан 1
  • имбиря 1 см
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • соевого соуса 70 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Кальмары нарезать кольцами, лук полукольцами, имбирь - мелкими кубиками, банан размять вилкой грибы нарезать пластинами.
3
На растительном масле обжарить лук 2 минуты.
4
Добавить кальмары и грибы, обжарить 2-3 минуты.
5
Влить соевый соус, добавить имбирь и томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 2 минуты.
6
Добавить банан, перемешать, прогреть 1 минуту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6