
Кальмары с грибами и бананами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите морепродукты также, как я, то хочу предложить вам приготовить это блюдо....
Ингредиенты
- Кальмаров 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Грибов 200 г
- Банан 1
- Имбиря 1 см
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соевого соуса 70 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Кальмары нарезать кольцами, лук полукольцами, имбирь - мелкими кубиками, банан размять вилкой грибы нарезать пластинами.
3
На растительном масле обжарить лук 2 минуты.
4
Добавить кальмары и грибы, обжарить 2-3 минуты.
5
Влить соевый соус, добавить имбирь и томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 2 минуты.
6
Добавить банан, перемешать, прогреть 1 минуту.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)