avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с грибами и бананами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с грибами и бананами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите морепродукты также, как я, то хочу предложить вам приготовить это блюдо....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмаров 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Грибов 200 г
  • Банан 1
  • Имбиря 1 см
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соевого соуса 70 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Кальмары нарезать кольцами, лук полукольцами, имбирь - мелкими кубиками, банан размять вилкой грибы нарезать пластинами.
3
На растительном масле обжарить лук 2 минуты.
4
Добавить кальмары и грибы, обжарить 2-3 минуты.
5
Влить соевый соус, добавить имбирь и томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 2 минуты.
6
Добавить банан, перемешать, прогреть 1 минуту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6