
Рыба в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Калории на 100 грамм - 110 ккал
Ингредиенты
- Белки 17 г
- Жиры 4,2 г
- Углеводы 1,3 г
- Ингредиенты
- Филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т. д.) 500 г
- Молока 1,5% 250 мл
- Сыра маложирного 150 г
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать молоко, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
2
@ksuscha.belaya



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)