avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в духовке
Курица с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Отличный ужин или обед для тех, кто на ПП
1,5 часа
3 порции
1

Ингредиенты

  • куриных бедра 3
  • кабачок 1
  • сладкий перец 1
  • брокколи 150 г
  • ст. стручковой фасоли 1
  • шампиньонов 10
  • соль, прованские травы, гранулированный чеснок по вкусу
  • растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все целые овощи нарезать произвольными кусочками
2
Овощи перемешать, полить 1 ст. л. масла (я брала оливковое) и специями
3
Смазать форму второй ложкой масла выложить овощи (желательно в 1 слой).
4
С бедер снять кожу и посыпать специями и чесноком, положить курицу сверху на овощи.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку на 180 градусов. У меня духовка слабенькая, ориентируйтесь по своей. Я запекала 1 час.
6
Затем снять фольгу и подрумянить курицу 10-15 мин (можно включить гриль на 2-3 мин), затем курицу убрать и подсушить овощи также.
7
В овощах все равно останется жидкость, ее можно использовать как соус, а те кто не очень следит за калориями, можно в нее макать хлеб.
8
Еще больше интересных рецептов в Instagram @elenagorina6655
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1