Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Отличный ужин или обед для тех, кто на ПП
1,5 часа
3 порции

Ингредиенты

куриных бедра 3
кабачок 1
сладкий перец 1
брокколи 150 г
ст. стручковой фасоли 1
шампиньонов 10
соль, прованские травы, гранулированный чеснок по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все целые овощи нарезать произвольными кусочками
2
Овощи перемешать, полить 1 ст. л. масла (я брала оливковое) и специями
3
Смазать форму второй ложкой масла выложить овощи (желательно в 1 слой).
4
С бедер снять кожу и посыпать специями и чесноком, положить курицу сверху на овощи.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку на 180 градусов. У меня духовка слабенькая, ориентируйтесь по своей. Я запекала 1 час.
6
Затем снять фольгу и подрумянить курицу 10-15 мин (можно включить гриль на 2-3 мин), затем курицу убрать и подсушить овощи также.
7
В овощах все равно останется жидкость, ее можно использовать как соус, а те кто не очень следит за калориями, можно в нее макать хлеб.
8
Еще больше интересных рецептов в Instagram @elenagorina6655
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, отличный ужин!! Вкусно и полезно!! Вы молодец 🌷🌷🌷
12 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!