Творожный десерт "Коровка"

Творожный десерт "Коровка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень люблю вкусняшки, которые очень быстро готовятся и не требуют много ингридиентов....
15 минут + 2 часа на застывание
Одна порция

Ингредиенты

Мягкий творог 150 г
Молоко 150 мл
Какао (у меня шоколадный протеиновый порошок) 2 ст.л.
Стевия или любой сахарозаменитель по вкусу
Желатин пищевой 10 г
ванилин 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В равных пропорциях разложить творог в разную посуду.
2
В одной ёмкости смешать какао с творогом и половиной от указанного в рецепте ванилина. Если требуется, добавить стевию.
3
В другой ёмкости смешать творог с оставшимся ванилином и стевией.
4
На очень медленном огне растворить желатин в молоке. Томить до полного растворения, медленно помешивая. Дать немного остыть и в равных долях влить в творожные смеси.
5
Сделать разводы. В чашку столовой ложкой выкладывать слои, начиная с шоколадной смеси. Последнюю ложку с белой смесью вливать, каая сверху.
6
Убрать десерт в холодильник застывать.
7
Https://www.instagram.com/p/BhgEgP_Ayei/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!