Стейк из лосося с жареным сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Вполне себе ресторанное блюдо для субботнего семейного ужина в домашних условиях....
По желанию
Ингредиенты
Стейки лосося, сёмги или форели
Тимьян, розмарин, дробленый орех, у меня миндаль
Корень сельдерея
Соль с травками
Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложить рыбные стейки на противень, застеленный фольгой. Посыпать розмарином, тимьяном и орехами. Запекать в разогретой духовке при 180 ° 20-30 мин
2
Корень сельдерея почистить, порезать дольками как картофель фри. В сковороду налить водички, разогреть, выложить сельдерей. Жарить до готовности, при необходимости доливать водичку. Солить в самом конце приготовления.
3
На тарелку выложить стейк с ореховой корочкой, жареный сельдерей, приправить долькой лимона, из которой можно выжать сок и полить стейк. Будет нежнее и ароматнее. Приятного ужина! 😀🐱
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!