Дикая орхидея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дзюба
Бисквитный торт ,который я делала на заказ, на 30 лет своей знакомой.
Ингредиенты
- Коржи:
- Яйца 6 штук
- сахара 130 г
- ванильного сахара 10 г
- муки 170 г
- Прослойка:
- сливок 33% 200 г
- сахарной пудры 100
- персики
- киви
- сок персиков для пропитки коржей
- Крем:
- творога 250 г
- сгущенного молока 15 г
- сахарной пудры 100 г
- масла 200 г
- Украшения:
- Живая орхидея
- Макарон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бисквит: взбиваем белки+ванильный сахар, желтки +130 г сахара. Добавляем муку и размешиваем лопаткой и в форму, а потом в духовку на 40 минут, 180*. Остывает корж не менее 3 часов. Режим на два или три коржа, пропитываем каждый корж сиропом с персиков.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Фрукты режем. Мажем коржи и посыпаем фруктами (Вверх нет).
3
КРЕМ: Все для творожного крем сбиваем миксером. Должен густой быть, если не очень то + масла. Добавляем краситель и выравниваем торт.
4
В https://www.instagram.com/viktoria_dziuba_/ больше красивых тортиков на личной странице)
5
Украшаем живым цветком и макароном(куплен в моем случае)Живой цветок в колбе (делают в цветочном магазине).Колбу обматываем пищевой пленкой,ПЕРЕД ЭТИМ КОЛБУ ПРОТИРАЕМ СПИРТОМ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3