
Дикая орхидея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дзюба
Бисквитный торт ,который я делала на заказ, на 30 лет своей знакомой.
Ингредиенты
- Коржи:
- Яйца 6 шт.
- Сахара 130 г
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 170 г
- Прослойка:
- Сливок 33% 200 г
- Сахарной пудры 100
- Персики
- Киви
- Сок персиков для пропитки коржей
- Крем:
- Творога 250 г
- Сгущенного молока 15 г
- Сахарной пудры 100 г
- Масла 200 г
- Украшения:
- Живая орхидея
- Макарон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бисквит: взбиваем белки+ванильный сахар, желтки +130 г сахара. Добавляем муку и размешиваем лопаткой и в форму, а потом в духовку на 40 минут, 180*. Остывает корж не менее 3 часов. Режим на два или три коржа, пропитываем каждый корж сиропом с персиков.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Фрукты режем. Мажем коржи и посыпаем фруктами (Вверх нет).
3
КРЕМ: Все для творожного крем сбиваем миксером. Должен густой быть, если не очень то + масла. Добавляем краситель и выравниваем торт.
4
В https://www.instagram.com/viktoria_dziuba_/ больше красивых тортиков на личной странице)
5
Украшаем живым цветком и макароном(куплен в моем случае)Живой цветок в колбе (делают в цветочном магазине).Колбу обматываем пищевой пленкой,ПЕРЕД ЭТИМ КОЛБУ ПРОТИРАЕМ СПИРТОМ.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)