Дикая орхидея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дзюба
Бисквитный торт ,который я делала на заказ, на 30 лет своей знакомой.
Ингредиенты
Коржи:
Яйца 6 штук
сахара 130 г
ванильного сахара 10 г
муки 170 г
Прослойка:
сливок 33% 200 г
сахарной пудры 100
персики
киви
сок персиков для пропитки коржей
Крем:
творога 250 г
сгущенного молока 15 г
сахарной пудры 100 г
масла 200 г
Украшения:
Живая орхидея
Макарон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит: взбиваем белки+ванильный сахар, желтки +130 г сахара. Добавляем муку и размешиваем лопаткой и в форму, а потом в духовку на 40 минут, 180*. Остывает корж не менее 3 часов. Режим на два или три коржа, пропитываем каждый корж сиропом с персиков.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Фрукты режем. Мажем коржи и посыпаем фруктами (Вверх нет).
3
КРЕМ: Все для творожного крем сбиваем миксером. Должен густой быть, если не очень то + масла. Добавляем краситель и выравниваем торт.
4
В https://www.instagram.com/viktoria_dziuba_/ больше красивых тортиков на личной странице)
5
Украшаем живым цветком и макароном(куплен в моем случае)Живой цветок в колбе (делают в цветочном магазине).Колбу обматываем пищевой пленкой,ПЕРЕД ЭТИМ КОЛБУ ПРОТИРАЕМ СПИРТОМ.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!