Дикая орхидея

Дикая орхидея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дзюба
Бисквитный торт ,который я делала на заказ, на 30 лет своей знакомой.

Ингредиенты

Коржи:
Яйца 6 штук
сахара 130 г
ванильного сахара 10 г
муки 170 г
Прослойка:
сливок 33% 200 г
сахарной пудры 100
персики
киви
сок персиков для пропитки коржей
Крем:
творога 250 г
сгущенного молока 15 г
сахарной пудры 100 г
масла 200 г
Украшения:
Живая орхидея
Макарон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: взбиваем белки+ванильный сахар, желтки +130 г сахара. Добавляем муку и размешиваем лопаткой и в форму, а потом в духовку на 40 минут, 180*. Остывает корж не менее 3 часов. Режим на два или три коржа, пропитываем каждый корж сиропом с персиков.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Фрукты режем. Мажем коржи и посыпаем фруктами (Вверх нет).
3
КРЕМ: Все для творожного крем сбиваем миксером. Должен густой быть, если не очень то + масла. Добавляем краситель и выравниваем торт.
4
В https://www.instagram.com/viktoria_dziuba_/ больше красивых тортиков на личной странице)
5
Украшаем живым цветком и макароном(куплен в моем случае)Живой цветок в колбе (делают в цветочном магазине).Колбу обматываем пищевой пленкой,ПЕРЕД ЭТИМ КОЛБУ ПРОТИРАЕМ СПИРТОМ.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Виктория, красота какая!!! нет слов)))
20 апреля 2018 г.
Ответить
СПАСИБО
20 апреля 2018 г.
Ответить
Шикарный торт! Поделилась рецептом с сестрой)
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!