Горохово-сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Салахиева
Доброго времени суток🤗
Ингредиенты
- Горох стакан
- шт. Картофель 1
- куриного филе
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- твердого сыра 50 гр
- ст.л муки 1
- мл.сливок 50
- Соль по вкусу
- Раст.масло для жарки
- Для сухариков: белый хлеб, чеснок, оливковое масло
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Горох залить водой и поставить вариться до состояния каши.
2
Курицу также поставить варить, нарезав на небольшие кусочки.
Картофель нарезать на мелкие кубики.
3
Лук, морковь, болгарский перец нарезать и обжарить. Когда пожаряться добавить 1 ст.л. муки, перемешать и налить 50мл. Сливок. (У меня сливки20%). Тщательно перемешать и снимаем с огня.
4
К готовой курице добавить картошку и горох. Когда картошка сварится добавить зажарку и сыр через терку.
5
Варим минут5-7 и снимает с огня. С помощью блендера делаем пюре.
6
Белый хлеб (лучше вчерашний) нарезать на кубики. И отправляем в духовку подсушить на7-10 минут.
7
Мелко нарезать чеснок. И обжарить на оливковом масле, затем добавить подсушенный хлеб и жарить еще 5 минут.
8
Суп-пюре готов! приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!