
Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
 - Сахара (кто не любит сладкое, хотя не думаю, что такие есть ,то можно 1 ст) 1,5 стак.
 - Ванильного сахара 1 п
 - Маргарина (размягчённого) 100 г
 - Молока (тёплого. можно подогреть в микроволновке) 1/2 стак.
 - Соли (без горки) 0,5 ч. л.
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Муки 2 стак.
 - Шоколада (по вкусу можно добавить: цукаты, орехи, ягоды, фрукты) 1 плитка
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем ванильный сахар и соль.
2
Затем взбивая венчиком на средних оборотах добавляем 3 яйца, 1,5 ст. сахара, маргарин, муку, разрыхлитель. Взбиваем до состояния густой сметаны. Затем добавляем шоколад.
3
Выкладываем в формочки и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 C°. Можно посыпать при желании сахарной пудрой (это уж для тех кому до сих пор не сладко 😁).
4
Вуаля 😎 
Наслаждаемся нашими маффинами с вкусным чайком😋🤗
Приятного аппетита!👍👌
5
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм. Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhJX8ehBUEf/?taken-by=domashnya_kuxnya
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































