Фьюжн винегрет по Черноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
"Фьюжн винегрет - по Черноморски"
Строго говоря, то что мы называем Винегретом, не...
Ингредиенты
- Хамса 250-300 г
- Картофель 2 шт
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Зеленый горошек 300 г
- Соленый огурец 3-4 шт
- Лук репчатый 1/2 головки
- Зеленый лук 3-4 пера
- Петрушка 3-4 веточки
- Лимонный сок 1 ч.л
- Уксус 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и завернуть в фольгу, проколоть шпажкой, чтобы продукт "дышал" и запекать 40-50 мин при 180º в духовом шкафу.
2
#Овощи остудить, почистить, нарезать все ингредиенты кубиком. Нарубить мелко зелень.
3
Важно! Кубики должны быть примерно одного размера с горошинами! От нарезки зависит вкус блюда.
Смешать овощи, горошек (лучше свежезамороженый или использовать красную фасоль), зелень.
Промыть хамсу, удалить голову и хребет с хвостом.
4
Заправить соусом салат и перемешать.
Красиво сервировать салат в кулинарном кольце, выстелить внахлест филе хамсы, в центр положить #салат, придать форму, убрать кулинарное кольцо. Украсить зеленью и соломкой из моркови!
#черноморскийвинегрет
5
Для соуса соединить сок лимона, уксус, горчицу и оливковое масло, взбить венчиком до консистенции эмульсии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!