
Фьюжн винегрет по Черноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
"Фьюжн винегрет - по Черноморски"
Строго говоря, то что мы называем Винегретом, не...
Ингредиенты
- Хамса 250-300 г
- Картофель 2 шт
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Зеленый горошек 300 г
- Соленый огурец 3-4 шт
- Лук репчатый 1/2 головки
- Зеленый лук 3-4 пера
- Петрушка 3-4 веточки
- Лимонный сок 1 ч.л
- Уксус 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и завернуть в фольгу, проколоть шпажкой, чтобы продукт "дышал" и запекать 40-50 мин при 180º в духовом шкафу.
2
#Овощи остудить, почистить, нарезать все ингредиенты кубиком. Нарубить мелко зелень.
3
Важно! Кубики должны быть примерно одного размера с горошинами! От нарезки зависит вкус блюда.
Смешать овощи, горошек (лучше свежезамороженый или использовать красную фасоль), зелень.
Промыть хамсу, удалить голову и хребет с хвостом.
4
Заправить соусом салат и перемешать.
Красиво сервировать салат в кулинарном кольце, выстелить внахлест филе хамсы, в центр положить #салат, придать форму, убрать кулинарное кольцо. Украсить зеленью и соломкой из моркови!
#черноморскийвинегрет
5
Для соуса соединить сок лимона, уксус, горчицу и оливковое масло, взбить венчиком до консистенции эмульсии.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями