Фьюжн винегрет по Черноморски

Фьюжн винегрет по Черноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
"Фьюжн винегрет - по Черноморски" Строго говоря, то что мы называем Винегретом, не...

Ингредиенты

Хамса 250-300 г
Картофель 2 шт
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Зеленый горошек 300 г
Соленый огурец 3-4 шт
Лук репчатый 1/2 головки
Зеленый лук 3-4 пера
Петрушка 3-4 веточки
Лимонный сок 1 ч.л
Уксус 1 ч.л
Горчица 1 ч.л
Оливковое масло 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть и завернуть в фольгу, проколоть шпажкой, чтобы продукт "дышал" и запекать 40-50 мин при 180º в духовом шкафу.
2
#Овощи остудить, почистить, нарезать все ингредиенты кубиком. Нарубить мелко зелень.
3
Важно! Кубики должны быть примерно одного размера с горошинами! От нарезки зависит вкус блюда. Смешать овощи, горошек (лучше свежезамороженый или использовать красную фасоль), зелень. Промыть хамсу, удалить голову и хребет с хвостом.
4
Заправить соусом салат и перемешать. Красиво сервировать салат в кулинарном кольце, выстелить внахлест филе хамсы, в центр положить #салат, придать форму,  убрать кулинарное кольцо. Украсить зеленью и соломкой из моркови! #черноморскийвинегрет
5
Для соуса соединить сок лимона, уксус, горчицу и оливковое масло,  взбить венчиком до консистенции эмульсии.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!