avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка сухого посола, вкусная
Селёдка сухого посола, вкусная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селёдка сухого посола, вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
3ч30мин
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка 1
  • Крупной соли 50 г
  • Луковица 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Берём одну селедку (у меня была мороженая). Снимаем с неё кожу (я делала разрез вокруг головы и по хребту и снимала). Вытащить хребет и пинцетом мелкие косточки. Помыть филе и просушить бумажными полотенцами. Две половинки филе обвалять в 50 гр крупной соли и оставить на час солиться. В это время нарезать на тонкие полукольца среднюю луковицу. Когда пройдёт час, филе надо промыть от соли и просушить бумажными полотенцами.
2
Берём пластиковый контейнер укладываем слой лука, слой селёдки, слой лука и залить растительным маслом. Через три часа можно уже есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4