
Жянгалов хац
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Армянские лепешки стали в нашем доме,как в русской семье картошка))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 180 мл
- Соли 1 ч. л.
- Зелень ваша любимая (у меня базилик,петрушка,кинза,мята,крестсалат,шпинат,ботва свеклы,лук зеленый
- Асафетида на кончике ножа в начинку
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Зелень нашинковать,чуть посолить,добавить асафетиду.
2
Тесто- замешиваем крутое тесто. Делим на маленькие кусочки (у меня вышло 20 штук
3
Раскатываем оооочень тонко,в середину кладем где то 2-3 ложки зелени,закрываем защипывая лепешку и проходимся скалкой по ней
4
Жарить с двух сторон по минуте на раскаленной сухой сковороде
5
Вкуууусно😍
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































