
Домашняя мясная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты приблизительно на 3 пиццы диаметром 28-30см
Ингредиенты
- муки 5-6 стаканов
- сахара Щепотка
- сухих дрожжей 1 пакетик
- крупных помидора 3 шт
- куриная грудка сырая 1 шт
- любого сыра (здесь российский самый обычный) 300-400 гр
- копченой колбасы 300-400 гр
- средняя луковица 1 шт
- томатной пасты 3-4 столовых ложек
- маринованных огурца или несколько корнишонов 1-2 шт
- растительное масла 1-2 столовые ложки
- Сушеный базилик
- грибов любых (здесь вешенки) 200-300 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеиваемв глубокую посуду или на стол, добавляем соль,сахар,дрожжи и по чуть чуть вливая воду и растительное масло,вымешиваем до однородной пластичной консистенции
2
Грудку избавляем от кожи и костей,нарезаем небольшими тонкими пластинами,посылаем слегка приправами
3
Огурцы,помидоры и колбасу нарезаем тонкими колечками
4
Вешенки нарезаем произвольно
5
Лук очищаем и нарезаем максимально тонкими кольцами
6
Сыр натираем натерке
7
Тесто делим на 3 части,тонко раскатываем,и продаём желаемую форму
8
Формируем,слегка завернув края,своеобразные бортики
9
Смазываем томатной пастой,выкладываем начинку в произвольном порядке, посыпаем сыром и отправляем на противне в предварительно разогретую духовку
10
Запекаем до хорошего зарумянивания сыра



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями