
Домашняя мясная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты приблизительно на 3 пиццы диаметром 28-30см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5-6 стак.
- Сахара 1 щеп.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Крупных помидора 3 шт.
- Куриная грудка сырая 1 шт.
- Любого сыра (здесь российский самый обычный) 300-400 г
- Копченой колбасы 300-400 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Маринованных огурца или несколько корнишонов 1-2 шт.
- Растительное масла 1-2 ст. л.
- Сушеный базилик
- Грибов любых (здесь вешенки) 200-300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеиваемв глубокую посуду или на стол, добавляем соль,сахар,дрожжи и по чуть чуть вливая воду и растительное масло,вымешиваем до однородной пластичной консистенции
2
Грудку избавляем от кожи и костей,нарезаем небольшими тонкими пластинами,посылаем слегка приправами
3
Огурцы,помидоры и колбасу нарезаем тонкими колечками
4
Вешенки нарезаем произвольно
5
Лук очищаем и нарезаем максимально тонкими кольцами
6
Сыр натираем натерке
7
Тесто делим на 3 части,тонко раскатываем,и продаём желаемую форму
8
Формируем,слегка завернув края,своеобразные бортики
9
Смазываем томатной пастой,выкладываем начинку в произвольном порядке, посыпаем сыром и отправляем на противне в предварительно разогретую духовку
10
Запекаем до хорошего зарумянивания сыра



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями