«Шоколадно-сливочный флан»

«Шоколадно-сливочный флан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Михайлович

Ингредиенты

яиц на 2 коржа 6 шт
муки на 2 коржа 500 гр
сахара на 2 коржа 200 гр
Разрыхлитель на 2 коржа 4 ч.л.
Ваниль, какао на разные коржи
масло сливочное 300 гр
сгущенки 1 банка
плитки шоколада 68% 3
орехи грецкие 150 гр
молока 3 столовые ложки
сиропа вишневого 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Флан состоит из двух коржей один бисквитный простой и другой шоколадный. Ингредиенты на коржи написал, на одну штуку.
2
Смешиваем ингредиенты для коржа бисквитного. Выпекаем при 180 С мин 45. И пропитываем сиропом.
3
Смешиваем ингредиенты для коржа шоколадного. Выпекаем при 180 С мин 45. И пропитываем сиропом.
4
Готовим сливочный крем. Смешиваем масло и сгущенку, взбиваем до крестообразной консистенции.
5
На один корж наносил крем. Соединяем коржи.
6
Готовим глазурь. В кастрюли ломаем шоколад, добавляем 80 гр масла, и ставим на паровую баню, что бы все растопить и добавляем три ложки молока.
7
Посыпаем коржи орехами.
8
Заливаем глазурью и посыпаем молотым грецким орехом.
9
Прошу прощение, что четко не могу описать рецепт, делал первый раз.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!