
Запеканка из лапши с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша 200 г
- Яйцо сырое 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Сыр 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Лапшу отварить до готовности, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
3
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном и сливочном масле с добавлением томатной пасты. Выложить на лапшу.
4
Яйца взбить и вылить следующим слоем. Сыр натереть и выложить верхним слоем.
5
Запекать в духовке при умеренной температуре до золотистой корочки.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями