avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с творожно-сырной начинкой
Куриная грудка с творожно-сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с творожно-сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вампиренок Ника
Очень великолепное сочетание и без вреда для фигуры. И очень сытно, на 100 грамм...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 3 шт.
  • Творог обезжиреный 180 г
  • Маложирного сыра 50 г
  • Яичный белок 1
  • Желток для смазывания 1
  • Йогурта классического 1 ст. л.
  • Соль, перец, имбирь молотый, укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
И так готовим начинку. Смешивается творог, укроп, йогурт, яичный белок, сыр и наши специи.
2
Куриное филе моем и нарезаем в доль.
3
Далее нафаршировываем наше филе творожно-сырной начинкой, закрываем конвертик, смазывать яичных желтком и по желанию можно посыпать ещё сыром сверху.
4
Наше фаршированое филе выкладываем в стеклянное блюдо и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Так же можно выпекать и в фольге. Блюдо получается очень вкусное и полезное, что не мало важно - не сухое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями