
Куриная грудка с творожно-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Очень великолепное сочетание и без вреда для фигуры. И очень сытно, на 100 грамм...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт.
- Творог обезжиреный 180 г
- Маложирного сыра 50 г
- Яичный белок 1
- Желток для смазывания 1
- Йогурта классического 1 ст. л.
- Соль, перец, имбирь молотый, укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
И так готовим начинку. Смешивается творог, укроп, йогурт, яичный белок, сыр и наши специи.
2
Куриное филе моем и нарезаем в доль.
3
Далее нафаршировываем наше филе творожно-сырной начинкой, закрываем конвертик, смазывать яичных желтком и по желанию можно посыпать ещё сыром сверху.
4
Наше фаршированое филе выкладываем в стеклянное блюдо и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Так же можно выпекать и в фольге. Блюдо получается очень вкусное и полезное, что не мало важно - не сухое.



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями