
Тушеные шампиньоны с кус - кус на гарнир 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов свежих 200 г
- Сливочного масла грамм на 20 кус.
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Укроп
- Тмин
- Барбарис
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Шампиньоны нарезать пластиками покрупнее. Положить в небольшую кастрюльку (сотейник), добавить немного воды и оставляем тушить на минут 7-10. В зависимости насколько крупно вы нарезали грибы.
3
Добавляем нарезанный полукольцами лук, половину сливочного масла, соль, щепотку тмина и несколько ягод барбариса. Оставляем тушиться на 5-7 минут.
4
Добавить муку, перемешать, даем закипеть и убираем с огня 🔥. Добавляем оставшееся масло, нарезанный укроп и ещё раз перемешиваем. Кус - кус готовим по инструкции (Добавила в него кусочек сливочного масла и соль). Приятного аппетита!!!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями