avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные шампиньоны с кус - кус на гарнир 🍚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные шампиньоны с кус - кус на гарнир 🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов свежих 200 г
  • Сливочного масла грамм на 20 кус.
  • Луковица 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Укроп
  • Тмин
  • Барбарис

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Шампиньоны нарезать пластиками покрупнее. Положить в небольшую кастрюльку (сотейник), добавить немного воды и оставляем тушить на минут 7-10. В зависимости насколько крупно вы нарезали грибы.
3
Добавляем нарезанный полукольцами лук, половину сливочного масла, соль, щепотку тмина и несколько ягод барбариса. Оставляем тушиться на 5-7 минут.
4
Добавить муку, перемешать, даем закипеть и убираем с огня 🔥. Добавляем оставшееся масло, нарезанный укроп и ещё раз перемешиваем. Кус - кус готовим по инструкции (Добавила в него кусочек сливочного масла и соль). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями