Тушеные шампиньоны с кус - кус на гарнир 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- шампиньонов свежих 200 гр
- сливочного масла грамм на 20 Кусочек
- луковица 1
- ст.л муки 1
- Укроп
- Тмин
- Барбарис
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Шампиньоны нарезать пластиками покрупнее. Положить в небольшую кастрюльку (сотейник), добавить немного воды и оставляем тушить на минут 7-10. В зависимости насколько крупно вы нарезали грибы.
3
Добавляем нарезанный полукольцами лук, половину сливочного масла, соль, щепотку тмина и несколько ягод барбариса. Оставляем тушиться на 5-7 минут.
4
Добавить муку, перемешать, даем закипеть и убираем с огня 🔥. Добавляем оставшееся масло, нарезанный укроп и ещё раз перемешиваем. Кус - кус готовим по инструкции (Добавила в него кусочек сливочного масла и соль). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями