Тушеные шампиньоны с кус - кус на гарнир 🍚

Тушеные шампиньоны с кус - кус на гарнир 🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

шампиньонов свежих 200 гр
сливочного масла грамм на 20 Кусочек
луковица 1
ст.л муки 1
Укроп
Тмин
Барбарис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Шампиньоны нарезать пластиками покрупнее. Положить в небольшую кастрюльку (сотейник), добавить немного воды и оставляем тушить на минут 7-10. В зависимости насколько крупно вы нарезали грибы.
3
Добавляем нарезанный полукольцами лук, половину сливочного масла, соль, щепотку тмина и несколько ягод барбариса. Оставляем тушиться на 5-7 минут.
4
Добавить муку, перемешать, даем закипеть и убираем с огня 🔥. Добавляем оставшееся масло, нарезанный укроп и ещё раз перемешиваем. Кус - кус готовим по инструкции (Добавила в него кусочек сливочного масла и соль). Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!