Шампиньоны тушеные с индогрудкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жаннчик Иванова
Ингредиенты
- индогрудки 0,5 кг
- шампиньонов 300 гр
- картофеля очищенного 0,5 кг
- средняя луковица 1
- сливочного масла 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку маленькими кусочками и обжарить на слабом огне в 50 гр сливочного масла минут 5-7.
2
К грудке добавляем порезанный лук и обжариваем все вместе около 5 минут.
3
К грудке и луку добавляем порезанный картофель и шампиньоны заливаем водой, солим, перчим добавляем оставшееся сливочное масло, накрываем крышкой и тушим минут 25-30.
4
Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!