Шампиньоны тушеные с индогрудкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жаннчик Иванова
Ингредиенты
индогрудки 0,5 кг
шампиньонов 300 гр
картофеля очищенного 0,5 кг
средняя луковица 1
сливочного масла 100 гр
Соль, перец по вкусу
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку маленькими кусочками и обжарить на слабом огне в 50 гр сливочного масла минут 5-7.
2
К грудке добавляем порезанный лук и обжариваем все вместе около 5 минут.
3
К грудке и луку добавляем порезанный картофель и шампиньоны заливаем водой, солим, перчим добавляем оставшееся сливочное масло, накрываем крышкой и тушим минут 25-30.
4
Приятного аппетита!)))
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!