avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные блины, ажурные
Вкусные блины, ажурные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные блины, ажурные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда Гайнутдинова
Предлагаю рецепт вкусных, ажурных блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
228
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Вода кипяченая охлажденая 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соды +лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Масло подсолнечное для смазывания сковороды

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты молоко, воду, яйцо. Добавить соль, сахар и соду гашенную лимонным соком.
2
Хорошо перемешать, добавить по чуть чуть муки. Примерно до консистенции сметаны. Добавить подсолнечное масло 1 столовую ложку. Перемешать хорошо.
3
Подготовить сковороду для выпекания блинов. Поставить на плиту.
4
После предварительного прогрева сковороды, смазать маслом. (Смазываю маслом, только 1 раз, перед началом выпекания)
5
Выпекать блины с обеих сторон.(ажурными блины получаются, при выпекании на плите огонь выше среднего)
6
Приятного чаепития.
7
Ещё больше рецептов https://www.instagram.com/rezeda068719
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1