Запеченые фрукты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- яблок 3 шт
- груши 2 шт
- творог 100 г
- Изюм, курага по вкусу
- Сахар
- Сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курагу и изюм я запариваю ненадолго в кипятке.
2
Курагу мелко порезать
3
Добавить к изюму и кураге творог, сметану, сахар
4
Срезаем шляпки у яблок. Груши на пополам. И убираем сердцевинки из фруктов.
5
Добавляем их к творожной смеси (только без косточек).
6
Всё тщательно перемешать и наполнить фрукты. Яблочки можно прикрыть сверху шляпками, но так как я люблю набивать их начинкой сверхом, я этого не делаю.
7
Выкладываем фрукты в форму ииналиваем воды, примерно 2см.
8
Ставим в разогретую духовку до 180° минут на 50. Но смотрите по готовности, чтоб фрукты были мягкие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!