avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые фрукты с творогом
Запеченые фрукты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые фрукты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 3 шт.
  • Груши 2 шт.
  • Творог 100 г
  • Изюм, курага по вкусу
  • Сахар
  • Сметана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курагу и изюм я запариваю ненадолго в кипятке.
2
Курагу мелко порезать
3
Добавить к изюму и кураге творог, сметану, сахар
4
Срезаем шляпки у яблок. Груши на пополам. И убираем сердцевинки из фруктов.
5
Добавляем их к творожной смеси (только без косточек).
6
Всё тщательно перемешать и наполнить фрукты. Яблочки можно прикрыть сверху шляпками, но так как я люблю набивать их начинкой сверхом, я этого не делаю.
7
Выкладываем фрукты в форму ииналиваем воды, примерно 2см.
8
Ставим в разогретую духовку до 180° минут на 50. Но смотрите по готовности, чтоб фрукты были мягкие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями