Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Раков
Как приготовить окрошку на квасе: рецепт этого блюда уходит корнями к истокам русской...
Ингредиенты
картофелины 2
пучок зеленого лука 1
укроп по вкусу
пучка петрушки 1/2
яйца 2
редисок 6
огурца 2
кваса 1 л
ветчины 400 г
соль по вкусу
докторская колбаса 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2
Яйца отварить, остудить и почистить.
3
Огурцы,колбасу, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4
Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5
Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной. Приятного аппетиту )))
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!