avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-мексикански с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу по-мексикански с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Пикантность и остроту этому блюду придает набор специй, в который входит паприка, перец...

Ингредиенты

  • филе курицы 400 г
  • болгарский перец 1
  • моркови 2
  • помидора 2
  • головка репчатого лука 1
  • Растительное масло
  • кукурузы 250 г
  • фасоли (у меня консервированная) 300 г
  • Соль, перец, паприка, корица

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и помидоры - кубиками, перец - соломкой.
2
Филе обжарить на растительном масле около 5 минут.
3
Добавить лук, жарить до прозрачности лука.
4
Положить морковь, жарить 5-7 минут.
5
Добавить перец и помидоры, жарить, помешивая, 5-7 минут.
6
С кукурузы и фасоли слить жидкость, добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку и корицу, тушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3