
Рагу по-мексикански с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пикантность и остроту этому блюду придает набор специй, в который входит паприка, перец...
Ингредиенты
- филе курицы 400 г
- болгарский перец 1
- моркови 2
- помидора 2
- головка репчатого лука 1
- Растительное масло
- кукурузы 250 г
- фасоли (у меня консервированная) 300 г
- Соль, перец, паприка, корица
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и помидоры - кубиками, перец - соломкой.
2
Филе обжарить на растительном масле около 5 минут.
3
Добавить лук, жарить до прозрачности лука.
4
Положить морковь, жарить 5-7 минут.
5
Добавить перец и помидоры, жарить, помешивая, 5-7 минут.
6
С кукурузы и фасоли слить жидкость, добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку и корицу, тушить ещё 10 минут.



4.891412
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)