
Форель с картошкой, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Это полноценный обед или ужин, очень вкусно!
40 минут
3-4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших стейка форели 2
- Крупных картофелины 4
- Крупная луковица 1
- Крупных помидора 2
- Сметана 10-15% 250 г
- Соль
- Перец
- Специи, травы
- Масло растительное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Небольших стейка форели (именно форели, потому, что семга - жирная, а горбуша - сухая)
2
Рыбу отделить от шкурки (острым ножом для филе, рыба, естественно, должна быть полностью разморожена, а лучше всего - охлажденная).
3
Лук, почистить, помыть, мелко нарезать, сложить в сковороду и обжарить минут 10. Помидоры нарезать мелким кубиком, сложить в сковороду. Обжарить ещё 5 минут.
4
Картошку почистить, крупно нарезать, сложить в сковороду.
5
Рыбу положить в сковороду.
6
В сметану добавить соль, перец, специи, травы и немного воды. Вылить смесь в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 15-20.
7
Разложить по тарелкам и съесть! Это ОЧЕНЬ вкусно!



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)