Рыба тушеная в сметане с молодой картошкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Рыба (у меня судак)
- Луковица 1
- Сметана 3-4 ст ложки
- Мука
- Молодой картофель, укроп
- Листовой салат, перец, помидор и огурец
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбе.
3
В стакане воды развести сметану, посолить, и залить рыбу с луком так, чтобы жидкость полностью их покрывала.
4
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, минут 20-25. Я в самом конце развожу чуть чуть муки, которая осталась, в небольшом количестве воды и добавляю в подливку, чтобы загустить её, но это по желанию).
5
Картофель хорошо почистить щеткой и обжарить на сковороде до готовности, салат нарезать произвольно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!