
Рыба тушеная в сметане с молодой картошкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Рыба (у меня судак)
- Луковица 1
- Сметана 3-4 ст ложки
- Мука
- Молодой картофель, укроп
- Листовой салат, перец, помидор и огурец
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбе.
3
В стакане воды развести сметану, посолить, и залить рыбу с луком так, чтобы жидкость полностью их покрывала.
4
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, минут 20-25. Я в самом конце развожу чуть чуть муки, которая осталась, в небольшом количестве воды и добавляю в подливку, чтобы загустить её, но это по желанию).
5
Картофель хорошо почистить щеткой и обжарить на сковороде до готовности, салат нарезать произвольно.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями