
Тушеная семгой с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- Сырой семги (брюшки) 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Среднии картошки 6 шт.
- Вода
- Соль,перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиками.
2
Смазать сковороду или чугунок маслом. Обжарить лук и морковь. Положить картофель. Не перемешивать.
3
Семгу(брюшки) очистить от чешуи. Положить на картофель. Налить воды, чтобы чуть чуть прикрывал картофель. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.(Ориентируйтесь по своей плите)
4
Разложить по тарелкам и украсить зеленью.



4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями