avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенья
Творожные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Пахомова
Нежнейшее и очень простое в приготовлении печенье

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарина 200 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творога 0,5 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить муку, соду, замесить рассыпчатое тесто и разделить на две части, одна часть должна быть меньше другой. Ту часть, которая меньше, поместить в морозилку на 10 минут.
2
Для начинки творог растереть с сахаром, добавить яйцо и тщательно перемешать.
3
Выложить потовину теста на противень, смазанный сливочным маслом, равномерно распределить по всей поверхности. Выложить начинку. Подстывшую часть теста натереть на крупной терке и выложить на творог.
4
Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5