Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Пахомова
Нежнейшее и очень простое в приготовлении печенье
Ингредиенты
Для теста:
200 г. маргарина;
2,5 стакана муки;
1 ч. ложка соды;
2 ст. ложки сахара.
Для начинки:
0,5 кг. творога;
1 стакан сахара;
1 яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить муку, соду, замесить рассыпчатое тесто и разделить на две части, одна часть должна быть меньше другой. Ту часть, которая меньше, поместить в морозилку на 10 минут.
2
Для начинки творог растереть с сахаром, добавить яйцо и тщательно перемешать.
3
Выложить потовину теста на противень, смазанный сливочным маслом, равномерно распределить по всей поверхности. Выложить начинку. Подстывшую часть теста натереть на крупной терке и выложить на творог.
4
Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 °С.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как пироженки...вкусно выглядят...Спасибо за рецепт!Ждём ваши новые вкусняшки!
1 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!