avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенья

Творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Пахомова
Нежнейшее и очень простое в приготовлении печенье

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 200 г. маргарина;
  • 2,5 стакана муки;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 2 ст. ложки сахара.
  • Для начинки:
  • 0,5 кг. творога;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 яйцо

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить муку, соду, замесить рассыпчатое тесто и разделить на две части, одна часть должна быть меньше другой. Ту часть, которая меньше, поместить в морозилку на 10 минут.
2
Для начинки творог растереть с сахаром, добавить яйцо и тщательно перемешать.
3
Выложить потовину теста на противень, смазанный сливочным маслом, равномерно распределить по всей поверхности. Выложить начинку. Подстывшую часть теста натереть на крупной терке и выложить на творог.
4
Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Замечательный рецепт печенья, спасибо!
1 июня 2018 г.
Ответить
Как пироженки...вкусно выглядят...Спасибо за рецепт!Ждём ваши новые вкусняшки!
1 июня 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит наверное вкусно?
1 июня 2018 г.
Ответить
оказались неожиданно такими вкусныии, что таяли во рту
1 июня 2018 г.
Ответить
Вкусный рецепт👍Спасибо🌷
2 июня 2018 г.
Ответить