Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Пахомова
Нежнейшее и очень простое в приготовлении печенье
Ингредиенты
- Для теста:
- 200 г. маргарина;
- 2,5 стакана муки;
- 1 ч. ложка соды;
- 2 ст. ложки сахара.
- Для начинки:
- 0,5 кг. творога;
- 1 стакан сахара;
- 1 яйцо
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить муку, соду, замесить рассыпчатое тесто и разделить на две части, одна часть должна быть меньше другой. Ту часть, которая меньше, поместить в морозилку на 10 минут.
2
Для начинки творог растереть с сахаром, добавить яйцо и тщательно перемешать.
3
Выложить потовину теста на противень, смазанный сливочным маслом, равномерно распределить по всей поверхности. Выложить начинку. Подстывшую часть теста натереть на крупной терке и выложить на творог.
4
Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 °С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как пироженки...вкусно выглядят...Спасибо за рецепт!Ждём ваши новые вкусняшки!
1 июня 2018 г.
Ответить