
Крылья индейки под пряным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время полюбила я крылья индейки. Готовлю часто, только маринады меняю. С...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыльев индейки 800 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Горчицы 1,5 ст. л.
- Мёда 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 125 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замариновать крылья индейки в смеси томатной пасты, мёда, горчицы, соевого соуса, измельченного чеснока, соли, перце, травах. Оставить минимум на 1 час.
2
Выложить крылья на противень, смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































