ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крылья индейки под сырным соусом

Крылья индейки под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Индейка - нежное и сочное мясо. А если его приготовить с сыром, то получится очень...

Ингредиенты

  • индейка 1,5 кг
  • плавленый сыр 400 грамм
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Крылья индейки нужно залить водой, посолить. Довести бульон до кипения, а затем уменьшить огонь и варить крылья 30-40 минут.
2
Выложить отварные крылья индейки в форму для запекания.
3
В оставшийся бульон добавить плавленный сыр, перемешать до его полного растворения. Если использовать сырный продукт, то он не растворится, поэтому нужен именно сыр. Залить полученной смесью крылья, находящиеся в форме для запекания. Если хочется приготовить более густой соус, а крылья получить с золотистой корочкой, то бульона нужно использовать меньше. На фото количество бульона, необходимое для тушения крыльев без образования золотистой корочки. Поставить форму для запекания в разогретую духовку и оставить на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!