
Куриные крылышки с картофелем под соусом по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Среднего картофеля 8-10 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соуса по-грузински 350 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть и дать немного высохнуть. Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Соус выливаем в миску, туда выдавливаем или нарезаем чеснок, добавляем картофель и крылышки.
2
Всё перемешиваем и оставляем на минут 20.
3
Духовку разогреваем минут 5 на 200 градусов, после убавляем до 180 градусов и отправляем нашу Вкусняшку. И ждём минут 40-45.
4
Приятного аппетита!
4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































