
Окрошка с курицей на курином бульоне с лимоном и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Очень вкусная окрошка, стоит вам попробовать и вы будете только по этому рецепту...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего картофеля в мундире 5 шт.
- Яица куриные 5 шт.
- Куриного или индюшиного мяса или грудки 250-300 г
- Огурец 4 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Лимона 0,5 шт.
- Сметана 400 мл
- Кефир 100 мл
- Куриного или индюшиного охлажденно бульона примерно 2-2,5 л
- Горчица, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное или индюшиное мясо.
2
Порезать кубиками очищенный картофель в мундире.
3
Вареные яйца также нарезать кубиками.
4
Очистить огурцы от шкурки и порезать тонкими брусочками.
5
Мелко нарезать зеленый лук.
6
Нарезать мелко укроп.
7
В кастрюлю с нарезанными ингредиентами выдавить сок половины Лимона, удалив попавшие косточки при выдавливании сока.
8
В кастрюлю добавить охлажденный и процеженый куриный или индюшиные бульон.
9
В бульон добавить сметану и кефир. Горчицу, соль и перец по вкусу.
10
Подавать к столу предварительно охладив. Приятного аппетита!
11
С этим и многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями