avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырнички с клюквой на топленом маслице #кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырнички с клюквой на топленом маслице #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Главный секрет этих сырников это то, что жарим их на топлёном масле, ммм,...
5-6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 3 ст. лож.
  • Клюква сушеная(изюм) 1 горст.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Масло топленое (для жарки) 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, манку, яйцо, ванилин. И дайте постоять при комнатной температуре минут 30.
2
Клюкву тоже замочите минут на 5-10 горячей водой. Затем обсушите салфеткой, и отправьте в творожную смесь. Все премешайте и дайте постоять ещё минут 10-15. Или на ночь в холодильник, как я)))
3
Ложкой зачерпывайте массу, и руками смоченными в холодной воде, сформируйте шарики, приплюсните их и обжариваем в сковороде на топленым сливочном масле. Запах и корочка сырников потрясающие))
4
Вы можете экспериментировать с рецептом, заменять клюкву на изюм, сладкоежкам добавлять сахар, Но Обязательно попробуйте пожарить их именно на настоящем топлёном масле, и вы почувствуете разницу)) Сладости и Радости!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями