Сырнички с клюквой на топленом маслице #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Главный секрет этих сырников это то, что жарим их на топлёном масле, ммм,...
5-6 шт
Ингредиенты
- творог 9% 250 г
- яйцо 1 шт.
- манка 3 ст.лож.
- клюква сушеная(изюм) Горсть
- ванилин Щепотка
- масло топленое (для жарки) 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, манку, яйцо, ванилин. И дайте постоять при комнатной температуре минут 30.
2
Клюкву тоже замочите минут на 5-10 горячей водой. Затем обсушите салфеткой, и отправьте в творожную смесь. Все премешайте и дайте постоять ещё минут 10-15. Или на ночь в холодильник, как я)))
3
Ложкой зачерпывайте массу, и руками смоченными в холодной воде, сформируйте шарики, приплюсните их и обжариваем в сковороде на топленым сливочном масле. Запах и корочка сырников потрясающие))
4
Вы можете экспериментировать с рецептом, заменять клюкву на изюм, сладкоежкам добавлять сахар, Но Обязательно попробуйте пожарить их именно на настоящем топлёном масле, и вы почувствуете разницу)) Сладости и Радости!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!