avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет из гусиного яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет из гусиного яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиное яйцо 1
  • Луковица 1
  • Пряности и соль по вкусу
  • Молока 50 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гусиное яйцо предварительно тщательно вымыв, разбиваем тяжелым ножом или лопаткой металической. Скорлупа очень толстая!
2
Добавляем молока и взбиваем. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Заливаем яично-молочной массой. Накрываем крышкой и готовом ещё 5-7 мин.
4
Гусиное яйцо диетический продукт с более высоким содержанием микро и микроэлементов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями