Омлет из гусиного яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- гусиное яйцо 1
- луковица 1
- Пряности и соль по вкусу
- молока 50 г
- оливкового масла 1ст ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гусиное яйцо предварительно тщательно вымыв, разбиваем тяжелым ножом или лопаткой металической. Скорлупа очень толстая!
2
Добавляем молока и взбиваем. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Заливаем яично-молочной массой. Накрываем крышкой и готовом ещё 5-7 мин.
4
Гусиное яйцо диетический продукт с более высоким содержанием микро и микроэлементов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!