Омлет из гусиного яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
гусиное яйцо 1
луковица 1
Пряности и соль по вкусу
молока 50 г
оливкового масла 1ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гусиное яйцо предварительно тщательно вымыв, разбиваем тяжелым ножом или лопаткой металической. Скорлупа очень толстая!
2
Добавляем молока и взбиваем. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Заливаем яично-молочной массой. Накрываем крышкой и готовом ещё 5-7 мин.
4
Гусиное яйцо диетический продукт с более высоким содержанием микро и микроэлементов.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!