
Омлет из гусиного яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусиное яйцо 1
- Луковица 1
- Пряности и соль по вкусу
- Молока 50 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гусиное яйцо предварительно тщательно вымыв, разбиваем тяжелым ножом или лопаткой металической. Скорлупа очень толстая!
2
Добавляем молока и взбиваем. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Заливаем яично-молочной массой. Накрываем крышкой и готовом ещё 5-7 мин.
4
Гусиное яйцо диетический продукт с более высоким содержанием микро и микроэлементов.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями