Фаршированные шампиньоны (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Такие шампиньоны очень вкусно готовить на мангале обернув в фольгу, но и в духовке...
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 крупных штук
- луковица средних размеров 1
- чеснок
- соль
- смесь перцев
- кинза
- десертная ложка постного майонеза 1
- растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Шампиньоны приготавливаем к фаршировке. Чистим и срезаем ножки. Готовим маринад: растительное масло, соль, чеснок, перец смешиваем и в этом маринаде оставляем наши шляпки на ночь предварительно сверху укрыв пленкой. Они датут ещё и свой сок и получатся очень нежные потом.
2
Делаем начинку : очень мелко режим лук и ножки. И всё обжариваем до золотистого цвета. Когда остынет начинка добавляем кинзу и дольку чеснока, майонез.
3
Начиняем шляпки эти фаршем и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. Если поста нет то присыпать сыром.
4
Ангела за трапезой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!