
Фаршированные шампиньоны (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Такие шампиньоны очень вкусно готовить на мангале обернув в фольгу, но и в духовке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 крупных 1 шт.
- Луковица средних размеров 1
- Чеснок
- Соль
- Смесь перцев
- Кинза
- Постного майонеза 1 дес. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Шампиньоны приготавливаем к фаршировке. Чистим и срезаем ножки. Готовим маринад: растительное масло, соль, чеснок, перец смешиваем и в этом маринаде оставляем наши шляпки на ночь предварительно сверху укрыв пленкой. Они датут ещё и свой сок и получатся очень нежные потом.
2
Делаем начинку : очень мелко режим лук и ножки. И всё обжариваем до золотистого цвета. Когда остынет начинка добавляем кинзу и дольку чеснока, майонез.
3
Начиняем шляпки эти фаршем и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. Если поста нет то присыпать сыром.
4
Ангела за трапезой



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)