Капуста тушёная с пикантной ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Капуста тушёная с луком пореем, морковью и добавлением соевого соуса рождает настоящее...
4
7
Ингредиенты
Капуста краснокочанная 0,5 кг
Лук порей 200 гр
Морковь 1 шт
Соль, перец, кунжут по вкусу
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Тмин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать и немного помять.
2
Лук порей нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
3
На сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок, молотый перец, и тмин предварительно перетерев его в руках.
4
Прогреваем чесночно-тминовое масло и отправляем в сковороду лук порей и морковь. Помешивая готовим минут 10.
5
Затем к овощам добавляем капусту, все перемешиваем и накрываем крышкой еще минут на 10. Периодически помешиваем и снова оставляем под крышкой.
6
Когда капуста немного размягчилась самое время добавить соевый соус.
7
Перемешиваем, и оставляем еще на 5-10 минут под крышкой, периодически помешивая. В конце добавляем кунжут.
8
Получаем безумно вкусный, очень простой и быстрый гарнир!
4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!